Beauty

3 Tipe Orang Saat Berkaraoke

Saat jenuh dan sumpek dengan pekerjaan kantor, biasanya saya melampiaskan dengan pergi ke tempat karaoke keluarga. Dan ternyata lumayan tersalurkan dengan bernyanyi sambil teriak, joget-joget, atau sok-sokan ngerap. Hehehehe. Photo Source Biasanya saya sih pergi ke tempat karaoke sama teman-teman dekat. Terkadang juga terpaksa pergi dalam rangka acara kantor. Enaknya …
Food

Sugabites Patisserie

Sugar~ Yes please~ Won’t come and put it down on me~ Duh, rasanya pas ke cafe yang satu ini pengen nyanyiin lagunya Maroon 5 yang unyu unyu itu. Ya abis gimana, kita bisa makan berbagai macam jenis cake yang manis manis. Sugabites Patisserie terletak di kawasan Senopati, Jakarta Selatan. Terletak …
Beauty

Bicara Tentang Rumah Idaman

Pada suka pusing gak sih kalau lagi ngomongin rumah? Biarpun menikah adalah prioritas utama, tapi memiliki tempat tinggal sendiri adalah impian saya dan pasangan. Kayaknya enak deh bisa punya rumah sendiri tanpa ada intervensi keluarga manapun. Saya pun bisa seenak udel aja atur-atur prabot rumah. Hehehehe. Tapiiiii… Cari rumah tuh …

Instagram