The Hobbit’s Song: Misty Mountain

Lagi gila The Hobbit tiga minggu belakangan ini. Keselnya, sampe sekarang belom sempet (dan gak ada temen) buat nonton! Alhasil, mupeng ngeliatin trailernya.  Satu hal yang bikin doyan dengerin trailernya adalah lagu yang dinyanyiin ama The Dwarves, yaitu Misty Mountain. Cek di sini: Tapi setelah cek-cek lagi, ada juga versi panjangnya lhoo.. Tapi judulnya adalah

Namanya Rejeki Gak Kemana (Kisah Hoki part 2)

I still can’t belive how these things happened to me.Tell you quick, this week I got 4 FREE Tickets for 2 K-Pop Artist Concert. Crazy huh?Hehehehe… Ceritanya begini. Gw memang rajin online (maklum pengangguran :P) dan buka beberapa website majalah. Di web majalah CC, ngasih info bahwa dia punya ticket gratis, untuk Konser 4 Minute

Rejeki Gak Kemana

Woot Woot! Tengah malem gini sempet-sempetnya (atau disempet-sempetin?) nulis blog! U-Know-What? Gw menang Angket Pembaca di salah satu majalah ibu kota, dan mendapatkan hadiah utama, Laptop merek H* senilai hampir 7 juta!!!! Yaaa terserah mau bilang gw norak apa kampungan. Tapi yang pasti gw seneng banget. Karena udah beberapa kali gw nanya-nanya temen harga laptop