The Dance Make You Wanna Droools :P

Belakangan ini lagi demen dua lagu Korea, Shinwa – This Love sama Girl’s Day – Expectation. Yayayaya gw tau emang udah telat banget, malah sekarang Girl’s Day udah keluar lagu terbarunya. Tapi apa mau dikata sekarang udah jarang banget bersentuhan sama K-Pop World *Salahkan Pekerjaan! :P*.  Selain karena lagunya, ada satu hal lagi yang bikin

Thousand Layer Cake

Entah karena apa tiba-tiba nyokap beli buku cara membuat Thousand Layer Cake (TLC). Siang-siang udah bbm gw sambil bilang, “Mama beli buku masak nih, nanti coba ya”. Gw pikir bakalan cuma omongan doang, karena emang biasanya buku masakan itu numpuk dan tidak pernah tersentuh lagi. Tapi ternyata di hari minggu kemarin, nyokap bener-bener niat bikin