Beauty

Beauty Box Indonesia

Gw dan Eli, temen kantor lagi keranjingan beli beauty box yang lagi ngetren banget di Indonesia. Awalnya gw sempet lihat di Instagram Majalah Cleo tentang Lolabox. Pas lihat website Lola Box girly banget warnanya. Dominasi pink dan warna-warna pastel. Tanpa mikir-mikir langsung Sign Up gara-gara ada kuis Beauty Profile-nya. Sejujurnya …
Food

Bobabits Gading Walk: Food Review

Hello, Kali ini mau nulis tentang makanan nih. Hehehe tumben-tumbenan ya :P. Gara-garanya sih (as usual pasti ada pemicunya hehehe..) sering liat website review kayak Open Rice ataupun Yuk Makan. Jadi kepengen iseng-iseng tulis review makanan. Kali ini mau review Bobabits di Gading Walk. Sebenarnya sudah dua kali cobain Milk …
Personal

Perayaan Umur Seperempat Abad

Ya.. Gw tau, sebenarnya sudah melalui 2 minggu menjadi anak umur 25 tahun. Kalo ditanya rasanya kayak apa, ya biasa-biasa aja. Masih gelendotan ama nyokap (plus disuapin sarapan! :P), main smack down ama adek sendiri, masih sering ngambekan ama pacar, masih…. eh kok gak ada yang bagus ya? Hahaha. Kali …

Instagram