Fashion

Organizer Bag

Bukan perempuan namanya kalau gak doyan belanja. Gw adalah salah satu tipe yang sebenarnya doyan belanja. Tapi untungnya masih bisa tahan-tahan dan sedikit “pelit” untuk ngeluarin uang yang gak perlu.  Tapiiiiiii…. Nah ini dia ada tapinya. Gw juga punya sifat yang nyebelin. Kalau udah punya mau, pasti harus detik itu …
Food

Food Photography

Bukan… Post ini bukan ngasih tau tips dan trik Memoto Makanan dari gw. Belom bisa apa-apa nih. Justru pengen minta ajarin dan kasih masukan :). Belakangan ini suka banget foto makanan. Sejak ketemu FoodGawker yang isinya food blogger dari berbagai macam negara, plus foto-fotonya yang keren, jadi kepengen belajar lebih …

Instagram