Food

Bobabits Gading Walk: Food Review

Hello, Kali ini mau nulis tentang makanan nih. Hehehe tumben-tumbenan ya :P. Gara-garanya sih (as usual pasti ada pemicunya hehehe..) sering liat website review kayak Open Rice ataupun Yuk Makan. Jadi kepengen iseng-iseng tulis review makanan. Kali ini mau review Bobabits di Gading Walk. Sebenarnya sudah dua kali cobain Milk …
Personal

Perayaan Umur Seperempat Abad

Ya.. Gw tau, sebenarnya sudah melalui 2 minggu menjadi anak umur 25 tahun. Kalo ditanya rasanya kayak apa, ya biasa-biasa aja. Masih gelendotan ama nyokap (plus disuapin sarapan! :P), main smack down ama adek sendiri, masih sering ngambekan ama pacar, masih…. eh kok gak ada yang bagus ya? Hahaha. Kali …
Travel

Bangkok Here We Come! (preparation)

Gak sabar banget rasanya nunggu tahun depan buat jalan-jalan ke Bangkok! Setelah akhirnya ngebatalin rencana ke KL, akhirnya dapet juga tiket Jakarta-Bangkok-Jakarta dengan harga murah berkat tiket promo. Kali ini gak biasa-biasanya gw mau pergi bareng temen, setelah selama ini selalu jadi anak papi-mami yang maunya dibayarin kalo jalan-jalan hahahaha. …

Instagram