Beauty

Review Fruchips Salak from Yuk Cobain

Halo semuanyaa! Sudah rada bolong-bolong nih nulis postnya. Habisnya pas pulang kerja belakangan ini rada capek. Pas weekend pun harus pinter-pinter bagi waktu sama keluarga, pacar, dan temen-temen. Buat sendirinya? Hiksss… Susyahhh… Hahahahaha biar deh dibilang lebay. Tapi memang kenyataannya waktu 24 jam itu gak cukup banget. Kadang di setiap …
Fashion

Current Wish List

Woohoo, don’t you wanna have an early Christmas? I don’t celebrate it, but I love the part of having a present! So, here are the things I need for now! Hahahaha ngarep.com 😀 The reason why I need it, it because my current bag and wallet is already worn. Okay, …
Beauty

Lolabox December Box Review

Siapa yang sudah dapet Lolabox akhir tahun ini?! *ancung tangan*.  Seneng yah ternyata udah mau akhir tahun, trus dikirimin sample product yang kece-kece dari Lolabox. Buahagiaaaa sekali 🙂 Tema Lolabox kali ini adalah Best Year Ever. Dan menurut gw ini adalah Best Box Ever! Kenapa? Sempet deg-degan pas lihat di …

Instagram