Beauty

Bicara Tentang Rumah Idaman

Pada suka pusing gak sih kalau lagi ngomongin rumah? Biarpun menikah adalah prioritas utama, tapi memiliki tempat tinggal sendiri adalah impian saya dan pasangan. Kayaknya enak deh bisa punya rumah sendiri tanpa ada intervensi keluarga manapun. Saya pun bisa seenak udel aja atur-atur prabot rumah. Hehehehe. Tapiiiii… Cari rumah tuh …
Food

Holy Smokes

Calling to all my carnivore friends!  Wisata kuliner kali ini saya diajak oleh PergiKuliner untuk cobain resto di daerah Senopati, yaitu Holy Smokes. Resto yang masih saudaraan dengan The Holy Crab ini menyediakan menu masakan dengan teknik asap ala Texas. Teknik ini dilakukan secara low and slow agar daging lebih …

Instagram