Travel

Myeongdong MOM House by Kyuhyun Super Junior

Seperti biasanya kalo kerjaan lagi gak banyak, dan jam-jam kantor menunjukkan sebentar lagi waktunya pulang saya dan teman-teman kerja pasti ngobrol. 
Hari ini saya dikasih tau sama temen sesama pecinta K-Pop website dari tempat penginapan yang dimiliki oleh Kyuhyun Super Junior, Myeongdong MOM House (Music Of Mountain).
Saya selama ini belum tahu kalo member Suju ini merambah bisnis tempat penginapan. Soalnya setau saya kebanyakan mereka membuka cafe atau restaurant. Yah, mumpung lagi tenar dan banyak uang gak ada salahnya invest bisnis yang nantinya pasti berguna di masa depan kan? 😉
Tapi satu yang saya perhatikan dalam website ini. Banyak foto menunjukkan kalau tempat ini dikelola oleh keluarga Kyuhyun. Dari ayah, ibu, dan kakak perempuannya tampil di beberapa foto di website ini. Dengar-dengar dari teman saya, bisnis ini memang kemauan Kyuhyun. Jadilah Kyuhyun (katanya) sering terlihat di penginapan ini.
Seru juga ya! Buat penggemar Suju pasti berasa di surga banget bisa nginep di sini. Soalnya kelihatan banget nuansa keluarga Kyuhyun di sini. Dari mulai foto-foto di kamar sampai beberapa acara yang berkaitan dengan aktivitas Kyuhyun sebagai Idol bisa dilihat di sini. Bermalam di MOM House jadi terasa personal seakan-akan kita jadi salah satu personil keluarganya istrinya Kyuhun!
Hmmm… Jadi berandai-andai lagi, bisa gak ya suatu saat saya mempunyai bisnis mirip kayak gini…… Hehehehe. Doakan saja ya 🙂
Oh iya, yang mau cari tahu informasi penginapan ini, bisa dicek di SINI.
Sebagai penutup yuk lihat Teaser terbaru dari Solo-nya Kyuhyun:
All photos are taken from the official website of MOM House

2 Comments

  1. Abu Zaini 14/11/2014
  2. r-auLia 14/11/2014

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)

Instagram

%d bloggers like this: