Movies That I Want To Watch In 2015

Meskipun bukan Movie Maniacs, tapi saya suka nonton film di bioskop. Gak harus seminggu sekali sih. Asal setiap ada film bagus, saya sempet-sempetin nonton. Memang definisi bagus itu bisa beda-beda dan subjektif banget. Tapi kalo diperhatikan selera tontonan saya masih gak jauh-jauh beda kok dari yang lain, alias mainstream 😀
Nah, di tahun ini saya punya beberapa list film yang ingin saya tonton di tahun 2015 ini. Ada film baru, ada film sekuel, ada juga film lama yang muncul kembali! Yuk kita simak film-film apa yang akan beredar di tahun ini.
MARET
Cinderella
Sebenernya kepengen nonton ini lebih karena penasaran aja. Kan sekarang lagi ngetren tuh film-film klasik ala-ala princess yang dibuat versi filmnya. Berbeda dengan film pendahulunya seperti Maleficent, sepertinya film ini bercerita tentang si Cinderella-nya sendiri. Penasaran juga sih, kira-kira ada kejutan apa atau alur cerita yang berbeda gak dari film ini.

Things That I Want To Watch: Lihat Helena Bonham Carter jadi Fairy God Mother. Muka antagonis gitu bisa gak ya jadi ibu peri?

The Divergent Series: Insurgent 
Sejujurnya saya gak terlalu suka sama film pertamanya, Divergent. Kesannya tidak jauh berbeda dari film sejenis yang muncul di tahun yang sama. Sayangnya Divergent kurang greget, jadinya yaaa gitu deh. Tapi bukan berarti saya gak kepengen nonton film sekuelnya lho. Mudah-mudahan lebih oke yaaa dari film pertamanya.

Things That I Want To Watch: Semuanya. Akankah lebih bagus dari yang pertama?

MEI

Avengers: Age Of Ultron

Kayaknya gak seru ya kalo gak nonton Avangers? Udah kayak kebutuhan aja nonton film dari Marvel Comic setiap taunnya. Entah apa cerita kali ini, saya belom banyak cari tau. Tapi kalo liat dari trailernya rada-rada gimana gitu. Kayak masih belom terlalu jelas aja. Masih nunggu trailer berikutnya nih, supaya rada mudeng hehehehe.

Things That I Want To Watch: Pacarkyu si Captain America hihihihi

JUNI

Jurassic World

Jurassic Park adalah film pertama yang saya tonton di bioskop. Dan saya bener-bener amazed banget sama cerita dan teknologi yang ada di film ini. Sudah pasti Jurassic World sebagai obat kangen saya sama dinosaurus-dinosaurus ini. Dengan tema yang sama seperti film pertamanya, theme park, entah karena apa akhirnya kebun binatang dinosaurus ini dibuka lagi. Makin penasarannnn…!

God creates dinosaurs, God kills dinosaurs, God creates man, Man killes God, Man brings back dinosaurs – Michael Chrichton

Things That I Want To Watch: Theme Park-nya dong. Dari trailer keliatan kayak masa depan banget ya, walaupun jadi berasa kayak palsu aja, beda sama Jurassic Park yang lebih alami. Tapi siapa tau ternyata lebih keren. Who knows?

NOVEMBER

The Hunger Games: Mockingjay part 2 
Sangking penasaran sama film terakhirnya, akhirnya saya baca buku terakhirnya. Sebenernya rada lompat-lompat sih, cuma pengen tahu akhirnya kayak gimana. Dan hasilnya? Bener-bener bingung! Maklum, saya gak baca secara lengkap bukunya dari awal. Langsung baca buku nomor 3 (dan dari tengah lagi!), bener-bener bikin nyerah dan bersabar nunggu filmnya muncul aja.

Things That I Want To Watch: Pertarungan terakhir yang pas saya baca dibukunya bener-bener gak ada bayangan sama sekali.

DESEMBER

The Star Wars: The Force Awakens
Jujur saya bukan pecinta Star Wars setengah mati. Tapi ngeliat kalo Star Wars bakalan muncul lagi, jadi kepengen nonton dari awal lagi. Dulu sempet nonton film-filmnya, dan lupa blas blas sama sekali. Hahaha. Masih punya banyak waktu untuk nyicil nontonnya. Semoga film ke 7 ini bagus yaaaa 🙂

Things That I Want To Watch: Filmnya secara keseluruhan. Apalagi di sutradarai J.J. Abrams yang terakhir film Star Trek-nya bikin saya kasih empat jempol! Trus denger-denger beberapa tokoh lama seperti Hans Solo, Luke Skywalker, Princess Leia, dan lainnya bakalan muncul. Penasaran kayak apa jadinya!

Itu dia film-film yang saya ingin tonton di tahun 2015 ini. Apakah kamu juga suka? Atau ada film lain yang wajib saya tonton? 🙂
 

8 thoughts on “Movies That I Want To Watch In 2015

  1. yang cinderella kaya film jadul ya 😀
    kalau di list film ini sih gue pengen nonton "The Hunger Games: Mockingjay part 2" soalnya banyak yang bilang bukunya bagus, gue sih gak pernah baca bukunya, jadi penasaran sama isi ceritanya, tapi eh ini udah part 2 ya xD

  2. Hi 🙂
    Iya, Cinderella yang suka kita dengerin ceritanya pas kecil. Penasaran liat versi orangnya hehehehe.

    Iya, The Hunger Games: Mockingjay tahun ini part 2 dan terakhir. Karena belom ada official trailernya aku masukin Capitol TV ^^

  3. Samaaaa! Mockingjay gak perlu ditanya lg ya, emang ditunggu2. Kalo Jurassic World tuh ditunggu juga karena pengen liat bakalan sebagus trilogi yg sebelumnya apa engga >.<

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)