Food

Mencoba Snack Gratis Dari Lifull

Bagi yang bertanya-tanya tentang paket yang saya terima di post kemarin (kalo gak ada yang nanya juga gapapa sih hahaha #sedih), kali ini saya mau kasih tau isi dari paket tersebut.
Tadaaaa! Setelah berhasil membuka paket yang dibungkus dengan kayu sebagai proteksi, ternyata inilah isinya:

Siapa sih yang gak seneng sama snack alias camilan? Kayaknya sebagian besar dari kita pasti hobinya ngemil, ya kan? Begitu pula saya. Walaupun dengan reputasi badan kecil, tapi suer deh saya doyan sekali makan.
Lalu darimana sih berasalnya paket snack ini? Nah, kali ini saya ingin memperkenalkan sebuah website yang dapat memberikan kalian snack secara cuma-cuma, alias GRATIS! Yuk kenalan lebih lanjut.

Lifull Produk Indonesia adalah sebuah website yang berisikan tentang informasi produk snack. Di website ini kita dapat melihat review dari orang lain tentang suatu produk snack. Tahu sendiri kan jaman sekarang review itu penting banget dalam mengambil keputusan untuk melakukan pembelian. Nah, makanya dengan kehadiran Lifull ini bakalan mempermudah kita untuk melihat snack-snack apa sih yang lagi ngetren dan tentunya juga enak.

Trus, hanya bisa ngereview aja? 
Ooooh, tentu tidak. Seperti yang saya ceritakan sebelumnya, kalau kalian berkesempatan untuk mendapatkan produk snack secara gratis dari Lifull!
Mau tahu caranya? Yuk ikuti langkah-langkah ini:
1. Buka website Lifull Produk di https://www.lifull-produk.id/
2. Klik tulisan HADIAH GRATIS, atau buka link https://www.lifull-produk.id/hadiah/ 
3. Pilih snack yang tersedia sesuai dengan yang diinginkan. Lalu klik Lihat Produk.
4. Pilih Apply Produk.
5. Akan ada pilihan Masuk dan Daftar. Pilih Daftar, jika belum mendaftarkan diri.
6. Isi biodata secara lengkap, karena berpengaruh pada pengiriman.
7. Share di FB
Selesai! Tinggal berdoa semoga kepilih untuk dikirimi snack gratisnya 😀 Gampang kan?

Ayo ikutan! Sekarang saya mau coba dulu satu-satu snack-nya. Ditunggu review selanjutnya ya 🙂

Tulisan ini dibuat atas kerja sama Lifull Produk Indonesia dan Indonesian Food Blogger.

18 Comments

  1. Febriyan Lukito 18/08/2015
  2. Sitti Rasuna W. 18/08/2015
  3. Dita 18/08/2015
  4. Tetty Hermawati 18/08/2015
  5. Lia Harahap 18/08/2015
  6. Lia Harahap 18/08/2015
  7. Lia Harahap 18/08/2015
  8. Lia Harahap 18/08/2015
  9. astin 18/08/2015
  10. Empunya Blog 19/08/2015
  11. winda phee 19/08/2015
  12. Lia Harahap 19/08/2015
  13. Lia Harahap 19/08/2015
  14. Lia Harahap 19/08/2015
  15. Leyla Hana Menulis 20/08/2015
  16. Lia Harahap 23/08/2015
  17. Selvia Sari 11/09/2015
  18. Lia Harahap 11/09/2015

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)

Instagram

%d bloggers like this: