Lolabox December Box Review

Siapa yang sudah dapet Lolabox akhir tahun ini?! *ancung tangan*. 
Seneng yah ternyata udah mau akhir tahun, trus dikirimin sample product yang kece-kece dari Lolabox. Buahagiaaaa sekali 🙂 Tema Lolabox kali ini adalah Best Year Ever. Dan menurut gw ini adalah Best Box Ever!
Kenapa? Sempet deg-degan pas lihat di instagram ada yang sudah sampe boxnya dan isinya ada produk yang udah pernah dikirimin. Alhamdulillah wasyukurilah gw dapet yang lebih keceeee!
Yuk liat isinya:

ada workshop ini. hikss. semoga bisa ikut.. kepengen banget…


Kenzo Flower In The Air
IDR 610.000/30 ml
Tansan Sparkling Gelee by One Piece Hair Studio
IDR 700.000/100gr
Astalift Moisturizing Mask
IDR 145.000/pack
Sigma Eyeliner Brush
IDR 132.000/piece
Dr. Jart Premium BB
IDR 648.000/40ml
Pssst.. ada bonus sample lainnya
Anna Sui Nail Polish
150.000/10ml
Setelah sedikit kecewa dengan box sebelumnya, box di akhir tahun ini sangat memuaskan. Cuma sayang aja, seinget gw gak milih nail polish di beauty profile-nya. Soalnya emang gw ga suka pake kuteks. Mungkin gw akan kasih ke orang lain yang suka kutekan 🙂
Jadi, kalau mau dapetin barang-barang oke dari Lolabox, cepetan daftar di SINI ya 🙂

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)