Category: Travel

Membahas tentang travel, seperti objek wisata, review hotel, itinerary, dan masih banyak lagi.

Travel

Bangkok Day 3

Halooo….Sudah baca Day 1 dan Day 2? Yuk sekarang baca perjalanan di hari ketiga ini. Seperti biasa, makin tambah hari makin siang bangunnya. Hehehehe. Maklum, capek berat 😛 Karena hari terakhir jadwalnya gak terlalu padat, jadi masih bisa santai-santai sambil packing. Untungnya kita memang sudah pertimbangin kalo belanja itu tidak …
Travel

Bangkok Day 2

BACA DAY 1 DI SINI Hari kedua niatnya mau berangkat ke Chatuchak Market (yang buka hanya weekend) jam 6 pagi, namun apa yang terjadi sudah bisa dibayangkan. Molor jadi jam 10 sampai di sana. Maklum, malam sebelumnya kita tidur cukup malem dan kecapekan banget habis jalan nyasar muter-muter. Dari hostel …
Travel

Bangkok Day 1

Sudah siap berangkat? Setelah selesai beres-beres, siap deh kita berangkat liburan ke negeri gajah putih. Namanya mau jalan-jalan sendiri (tanpa keluarga) pertama kali, alhasil gak bisa tidur semaleman. Pas pagi pun bisa bangun duluan daripada suara alarm jam. Begitu masuk Bandara Soekarno-Hatta, udah terasa banget suasanya liburannya. Dari antrian yang …
Travel

Persiapan Sebelum Berangkat Ke Bangkok

Maaf sudah lama tidak update blog. Semoga tetap mampir ya untuk baca-baca blog ini ^^ Kali ini mau cerita soal persiapan ke Bangkok bersama teman-teman. Seperti yang sudah pernah diceritain sebelumnya di SINI, ini adalah perjalan pertama buat saya pergi sendiri tanpa keluarga. Biasanya gak pernah mikirin soal akomodasi, sekarang …
Travel

Let’s Go To Korea

Counting months to Holiday. I am so nervous!!! Since it will be my first time traveling with my own itinerary. Btw, updates for now still we haven’t booked the hostel, yet T.T Must do it by the end of this week! Even though we haven’t travel, yet. My friends all …

Instagram