Category: Travel

Travel

Bangkok Here We Come! (preparation)

Gak sabar banget rasanya nunggu tahun depan buat jalan-jalan ke Bangkok! Setelah akhirnya ngebatalin rencana ke KL, akhirnya dapet juga tiket Jakarta-Bangkok-Jakarta dengan harga murah berkat tiket promo. Kali ini gak biasa-biasanya gw mau pergi bareng temen, setelah selama ini selalu jadi anak papi-mami yang maunya dibayarin kalo jalan-jalan hahahaha. …
Travel

Review 2012

Gak kerasa udah the end of year aja. Masih inget tahun lalu datangnya 2012 dirayakan di rumah temen saya, Anggita. Bakar ikan, ngobrol sampe tengah malem, sampe ngerasain sarapan pertama di tahun 2012 (ya iya laaaahh…). nih… our first 2012 breakfast 🙂 Di post kali ini mau review apa aja …
Travel

Let’s Go (back!) to KL

Ini sebenernya ide asal dari omongan-omongan tiba-tiba. Pas lagi makan bareng, si Yosi gak ada angin gak ada ujan bilang, “eh kata nci gw di KL tuh barangnya murah-murah lho dibandingin Singapore!”. Gw yang Juni kemaren abis dari sono langsung setuju, “iya yos, disitu murah-murah!! Ke sono yuk, nabung!”. Dari …

Instagram