Category: Travel

Membahas tentang travel, seperti objek wisata, review hotel, itinerary, dan masih banyak lagi.

Food Travel

Weekend Getaway: Bogor!

Kalo beberapa kali baca post saya belakangan ini pasti jenuh dengan curhatan saya yang mengeluh stres, capek, bahkan jerawatannnn! Hihihi, iya nih, lagi stress se stress-stressnya. Bahkan cenderung lebih galak dari anjing herder. Entah udah berapa korban saya jutekin dan omelin (bahkan maki! ups >.<). Sadar kalau ini bakalan berefek …
Travel

Lub d Siam Square Hostel Bangkok Review

Still not move on from our Bangkok Trip 🙂 Hope you still want to hear my story. Don’t forget to check my blog post series about Bangkok Trip in HERE. This time I want to share about our hostel where we stayed for 3 days. My concern about staying in …
Travel

Bangkok Day 3

Halooo….Sudah baca Day 1 dan Day 2? Yuk sekarang baca perjalanan di hari ketiga ini. Seperti biasa, makin tambah hari makin siang bangunnya. Hehehehe. Maklum, capek berat 😛 Karena hari terakhir jadwalnya gak terlalu padat, jadi masih bisa santai-santai sambil packing. Untungnya kita memang sudah pertimbangin kalo belanja itu tidak …
Travel

Bangkok Day 2

BACA DAY 1 DI SINI Hari kedua niatnya mau berangkat ke Chatuchak Market (yang buka hanya weekend) jam 6 pagi, namun apa yang terjadi sudah bisa dibayangkan. Molor jadi jam 10 sampai di sana. Maklum, malam sebelumnya kita tidur cukup malem dan kecapekan banget habis jalan nyasar muter-muter. Dari hostel …

Instagram