Category: Travel

Membahas tentang travel, seperti objek wisata, review hotel, itinerary, dan masih banyak lagi.

Travel

Berkhayal Di Hari Libur Tahun 2015

Di Path sudah banyak bermunculan foto jadwal hari libur dan cuti bersama tahun 2015. Siapa yang gak seneng sih walaupun tahun 2015 masih menghitung bulan lagi. Maklumlah, kami yang para corporate slave sangat mendamba-dambakan liburan panjang yang bisa me-refresh pikiran. Walaupun akhirnya kami harus selalu menjadi Fakir Liburan 🙁 Gak …
Travel

Traveler Masa Takut Terbang?

I love traveling. Saya suka sekali jalan-jalan ke tempat baru yang belum pernah saya kunjungi sebelumnya. Bahkan saya bercita-cita seandainya bisa mengelilingi dunia dan mampir ke setiap negara yang ada di bumi ini *finger crossed*. Tapi ada satu hal yang mengganjal cita-cita saya tersebut. Ya, saya takut terbang!  Pasti bingung …
Food Travel

Weekend Getaway: Bogor!

Kalo beberapa kali baca post saya belakangan ini pasti jenuh dengan curhatan saya yang mengeluh stres, capek, bahkan jerawatannnn! Hihihi, iya nih, lagi stress se stress-stressnya. Bahkan cenderung lebih galak dari anjing herder. Entah udah berapa korban saya jutekin dan omelin (bahkan maki! ups >.<). Sadar kalau ini bakalan berefek …
Travel

Lub d Siam Square Hostel Bangkok Review

Still not move on from our Bangkok Trip 🙂 Hope you still want to hear my story. Don’t forget to check my blog post series about Bangkok Trip in HERE. This time I want to share about our hostel where we stayed for 3 days. My concern about staying in …

Instagram