Category: Travel

Membahas tentang travel, seperti objek wisata, review hotel, itinerary, dan masih banyak lagi.

Travel

Mikirin Liburan Gak Ada Habisnya

Sore ini ngobrol ngalur ngidul sama temen kantor gara-gara stres bosen sama kerjaan. Awalnya dari perbincangan memanfaatkan cuti yang cuma sedikit (fakir cuti is s*cks). Sampai ke destinasi-destinasi pilihan yang memungkinkan kalau gak perlu pake cuti. Saya pernah lihat di Path, salah satu teman saya posting pada Jumat malam di …
Travel

Lembang Trip

Sudah lama rasanya jalan-jalan keluar kota bersama keluarga. Padahal dulu saat papa masih bekerja kita hampir sering liburan baik keluar maupun dalam kota. Kali ini saatnya berlibur kembali dengan keluarga, dan tempat yang dipilih adalah Bandung. Agak termasuk mepet sih rencanain liburan kali ini. Apalagi kalau memang kemarin ini lagi …
Travel

Pulau Pari Trip

Bosan? Jenuh? Butuh piknik? Bisa nih pergi ke Pulau Pari yang jaraknya hanya 2 jam dari Jakarta. Kira-kira di Pulau Pari bisa ngapain aja ya?
Travel

Berkhayal Di Hari Libur Tahun 2015

Di Path sudah banyak bermunculan foto jadwal hari libur dan cuti bersama tahun 2015. Siapa yang gak seneng sih walaupun tahun 2015 masih menghitung bulan lagi. Maklumlah, kami yang para corporate slave sangat mendamba-dambakan liburan panjang yang bisa me-refresh pikiran. Walaupun akhirnya kami harus selalu menjadi Fakir Liburan 🙁 Gak …
Travel

Traveler Masa Takut Terbang?

I love traveling. Saya suka sekali jalan-jalan ke tempat baru yang belum pernah saya kunjungi sebelumnya. Bahkan saya bercita-cita seandainya bisa mengelilingi dunia dan mampir ke setiap negara yang ada di bumi ini *finger crossed*. Tapi ada satu hal yang mengganjal cita-cita saya tersebut. Ya, saya takut terbang!  Pasti bingung …

Instagram