Category: Lifestyle

Tulisan yang terkait dengan tema umum berkaitan dengan kehidupan sehari-hari, seperti:
Travel
Food
Fashion
Money

Fashion

Organizer Bag

Bukan perempuan namanya kalau gak doyan belanja. Gw adalah salah satu tipe yang sebenarnya doyan belanja. Tapi untungnya masih bisa tahan-tahan dan sedikit “pelit” untuk ngeluarin uang yang gak perlu.  Tapiiiiiii…. Nah ini dia ada tapinya. Gw juga punya sifat yang nyebelin. Kalau udah punya mau, pasti harus detik itu …
Food

Food Photography

Bukan… Post ini bukan ngasih tau tips dan trik Memoto Makanan dari gw. Belom bisa apa-apa nih. Justru pengen minta ajarin dan kasih masukan :). Belakangan ini suka banget foto makanan. Sejak ketemu FoodGawker yang isinya food blogger dari berbagai macam negara, plus foto-fotonya yang keren, jadi kepengen belajar lebih …
Food

Mommy’s Kitchen

Just helping mom with her current hobby, Cooking and Baking. Actually she used to like it a lot, but now I made her like it again. Hehehe… I encourage her to do something that she likes which can make money from it. Hahaha! Got you, Lia! Yes, I am thinking …
Health

The Dance Make You Wanna Droools :P

Belakangan ini lagi demen dua lagu Korea, Shinwa – This Love sama Girl’s Day – Expectation. Yayayaya gw tau emang udah telat banget, malah sekarang Girl’s Day udah keluar lagu terbarunya. Tapi apa mau dikata sekarang udah jarang banget bersentuhan sama K-Pop World *Salahkan Pekerjaan! :P*.  Selain karena lagunya, ada …
Food

Thousand Layer Cake

Entah karena apa tiba-tiba nyokap beli buku cara membuat Thousand Layer Cake (TLC). Siang-siang udah bbm gw sambil bilang, “Mama beli buku masak nih, nanti coba ya”. Gw pikir bakalan cuma omongan doang, karena emang biasanya buku masakan itu numpuk dan tidak pernah tersentuh lagi. Tapi ternyata di hari minggu …

Instagram