Category: Lifestyle

Tulisan yang terkait dengan tema umum berkaitan dengan kehidupan sehari-hari, seperti:
Travel
Food
Fashion
Money

Food

Cream Puff, Latest Obsession

Lately I have an obsession with CREAM PUFF. As a sweet girl who loves sweet food (ihiy!), I adore this food! For you who don’t know what Cream Puff is look like, here’s the picture of it: source: myrecipes.com For Indonesian may know it as “Kue Soes”. My mom also …
Travel

Review 2012

Gak kerasa udah the end of year aja. Masih inget tahun lalu datangnya 2012 dirayakan di rumah temen saya, Anggita. Bakar ikan, ngobrol sampe tengah malem, sampe ngerasain sarapan pertama di tahun 2012 (ya iya laaaahh…). nih… our first 2012 breakfast 🙂 Di post kali ini mau review apa aja …
Lifestyle

The Hobbit’s Song: Misty Mountain

Lagi gila The Hobbit tiga minggu belakangan ini. Keselnya, sampe sekarang belom sempet (dan gak ada temen) buat nonton! Alhasil, mupeng ngeliatin trailernya.  Satu hal yang bikin doyan dengerin trailernya adalah lagu yang dinyanyiin ama The Dwarves, yaitu Misty Mountain. Cek di sini: Tapi setelah cek-cek lagi, ada juga versi …
Travel

Let’s Go (back!) to KL

Ini sebenernya ide asal dari omongan-omongan tiba-tiba. Pas lagi makan bareng, si Yosi gak ada angin gak ada ujan bilang, “eh kata nci gw di KL tuh barangnya murah-murah lho dibandingin Singapore!”. Gw yang Juni kemaren abis dari sono langsung setuju, “iya yos, disitu murah-murah!! Ke sono yuk, nabung!”. Dari …
Food

My First Cupcake Baking

I just got nothing to do now. So I’m trying to find what’s interest me most. This is my second try to bake Cupcake. I got the recipe from the internet. I didn’t complete all the instruction on my first bake, because i failed the based cake. So, I didn’t …

Instagram