Category: Lifestyle

Tulisan yang terkait dengan tema umum berkaitan dengan kehidupan sehari-hari, seperti:
Travel
Food
Fashion
Money

Health

The Dance Make You Wanna Droools :P

Belakangan ini lagi demen dua lagu Korea, Shinwa – This Love sama Girl’s Day – Expectation. Yayayaya gw tau emang udah telat banget, malah sekarang Girl’s Day udah keluar lagu terbarunya. Tapi apa mau dikata sekarang udah jarang banget bersentuhan sama K-Pop World *Salahkan Pekerjaan! :P*.  Selain karena lagunya, ada …
Food

Thousand Layer Cake

Entah karena apa tiba-tiba nyokap beli buku cara membuat Thousand Layer Cake (TLC). Siang-siang udah bbm gw sambil bilang, “Mama beli buku masak nih, nanti coba ya”. Gw pikir bakalan cuma omongan doang, karena emang biasanya buku masakan itu numpuk dan tidak pernah tersentuh lagi. Tapi ternyata di hari minggu …
Food

D’Sushi Bodo: Restaurant Review

Hey yo! Another Restaurant Review. I’ll try my best even though my sense of taste is a little bit unique (read: picky). Today my friends, Yosi, David, and I went to Mangga Dua. We bought many items for Yosi’s Niece Birthday. After bought things that we looked, we were looking …
Food

Bobabits Gading Walk: Food Review

Hello, Kali ini mau nulis tentang makanan nih. Hehehe tumben-tumbenan ya :P. Gara-garanya sih (as usual pasti ada pemicunya hehehe..) sering liat website review kayak Open Rice ataupun Yuk Makan. Jadi kepengen iseng-iseng tulis review makanan. Kali ini mau review Bobabits di Gading Walk. Sebenarnya sudah dua kali cobain Milk …
Travel

Bangkok Here We Come! (preparation)

Gak sabar banget rasanya nunggu tahun depan buat jalan-jalan ke Bangkok! Setelah akhirnya ngebatalin rencana ke KL, akhirnya dapet juga tiket Jakarta-Bangkok-Jakarta dengan harga murah berkat tiket promo. Kali ini gak biasa-biasanya gw mau pergi bareng temen, setelah selama ini selalu jadi anak papi-mami yang maunya dibayarin kalo jalan-jalan hahahaha. …
Food

Cream Puff, Latest Obsession

Lately I have an obsession with CREAM PUFF. As a sweet girl who loves sweet food (ihiy!), I adore this food! For you who don’t know what Cream Puff is look like, here’s the picture of it: source: myrecipes.com For Indonesian may know it as “Kue Soes”. My mom also …

Instagram