Category: Lifestyle

Tulisan yang terkait dengan tema umum berkaitan dengan kehidupan sehari-hari, seperti:
Travel
Food
Fashion
Money

Fashion

Inside My (Overweight) Bag

Sering mengeluh soal barang bawaan dalam tas sangat berat? Toss dulu sama saya! Gak tau kenapa selalu bertahan untuk bawa tas yang berat ini. Apa karena parnoan kalo ada sampe barang yang ketinggalan atau emang demen aja sama tas gede, jadi bawaannya pasti pengen isi penuh terus aja itu tas …
Food

Jakarta Street Food Festival 2014

Kayaknya belakangan festival makanan di ibu kota sedang ramai dan menjamur dimana-mana. Salah satu penyelenggara yang cukup kreatif dan sering mengadakan festival makanan adalah La Piazza, Mall Kelapa Gading. Setelah event tahunan Jakarta Food and Fashion Festival (JFFF) yang iconic itu, ternyata masih banyak event serupa yang diselenggarakan di hampir …
Food

Mendadak Belanja Di InterFOOD Indonesia 2014

Beberapa waktu yang lalu masuk sebuah pesan dari teman blogger saya, Winda. Ternyata akan ada acara InterFOOD Indonesia yang akan diadakan di JIEXpo Kemayoran. Acara yang diadakan dari tanggal 12 – 15 November 2014 ini adalah suatu pameran bahan makan yang dihadiri oleh beberapa negara. Ternyata tidak berapa lama pacar …
Travel

Myeongdong MOM House by Kyuhyun Super Junior

Seperti biasanya kalo kerjaan lagi gak banyak, dan jam-jam kantor menunjukkan sebentar lagi waktunya pulang saya dan teman-teman kerja pasti ngobrol.  Hari ini saya dikasih tau sama temen sesama pecinta K-Pop website dari tempat penginapan yang dimiliki oleh Kyuhyun Super Junior, Myeongdong MOM House (Music Of Mountain). Saya selama ini …
Beauty Fashion

Weekday? Weekend?

Kadang suka ketawa-ketawa sendiri kalo liat meme yang ada di Path. Entah orang Indonesia punya banyak waktu luang atau emang super kreatif! Masih inget kan adegan film yang diperankan Johnny Depp bersama anak kecil (saya lupa namanya!) yang duduk di taman? Hampir banyak seri meme-nya. Dan hampir semuanya juga sukses …
Food Travel

Bogor Date Time

Awalnya Sabtu kemarin saya dan pacar niat mau liat-liat rumah di daerah Bogor. Namun apa daya karena gak ada kendaraan, jadilah kita naik commuter line dan ngebatalin rencana awal. Terus kita ngapain dong? Ya bukan namanya ke Bogor kalo gak cobain kulinernya. Setelah sekitar satu setengah jam perjalanan dari Stasiun …

Instagram