Category: Food

Membahas seputar dunia kuliner seperti restaurant review, rekomendasi makanan, dan lainnya.

Food

Food Photography

Bukan… Post ini bukan ngasih tau tips dan trik Memoto Makanan dari gw. Belom bisa apa-apa nih. Justru pengen minta ajarin dan kasih masukan :). Belakangan ini suka banget foto makanan. Sejak ketemu FoodGawker yang isinya food blogger dari berbagai macam negara, plus foto-fotonya yang keren, jadi kepengen belajar lebih …
Food

Mommy’s Kitchen

Just helping mom with her current hobby, Cooking and Baking. Actually she used to like it a lot, but now I made her like it again. Hehehe… I encourage her to do something that she likes which can make money from it. Hahaha! Got you, Lia! Yes, I am thinking …
Food

Thousand Layer Cake

Entah karena apa tiba-tiba nyokap beli buku cara membuat Thousand Layer Cake (TLC). Siang-siang udah bbm gw sambil bilang, “Mama beli buku masak nih, nanti coba ya”. Gw pikir bakalan cuma omongan doang, karena emang biasanya buku masakan itu numpuk dan tidak pernah tersentuh lagi. Tapi ternyata di hari minggu …
Food

D’Sushi Bodo: Restaurant Review

Hey yo! Another Restaurant Review. I’ll try my best even though my sense of taste is a little bit unique (read: picky). Today my friends, Yosi, David, and I went to Mangga Dua. We bought many items for Yosi’s Niece Birthday. After bought things that we looked, we were looking …
Food

Bobabits Gading Walk: Food Review

Hello, Kali ini mau nulis tentang makanan nih. Hehehe tumben-tumbenan ya :P. Gara-garanya sih (as usual pasti ada pemicunya hehehe..) sering liat website review kayak Open Rice ataupun Yuk Makan. Jadi kepengen iseng-iseng tulis review makanan. Kali ini mau review Bobabits di Gading Walk. Sebenarnya sudah dua kali cobain Milk …
Food

Cream Puff, Latest Obsession

Lately I have an obsession with CREAM PUFF. As a sweet girl who loves sweet food (ihiy!), I adore this food! For you who don’t know what Cream Puff is look like, here’s the picture of it: source: myrecipes.com For Indonesian may know it as “Kue Soes”. My mom also …

Instagram