Category: Fashion

Membahas dunia fashion, seperti fashion style, review produk fashion, dan lainnya.

Fashion

Berbelanja Harper & Smith Wallet di The Goods Dept.

Entah sudah berapa lama cari-cari dompet untuk menggantikan yang sekarang udah buluk banget. Ada angin apa tiba-tiba langsung gak pake mikir lagi akhirnya beli dompet juga di The Goods Dept.     Setelah milih-milih, terpilihlah Harper & Smith Evelyn 1 Zipper Wallet Black menjadi dompet terbaru saya. Selain kelihatannya oke …
Fashion

Current Wish List

Woohoo, don’t you wanna have an early Christmas? I don’t celebrate it, but I love the part of having a present! So, here are the things I need for now! Hahahaha ngarep.com 😀 The reason why I need it, it because my current bag and wallet is already worn. Okay, …
Fashion

Organizer Bag

Bukan perempuan namanya kalau gak doyan belanja. Gw adalah salah satu tipe yang sebenarnya doyan belanja. Tapi untungnya masih bisa tahan-tahan dan sedikit “pelit” untuk ngeluarin uang yang gak perlu.  Tapiiiiiii…. Nah ini dia ada tapinya. Gw juga punya sifat yang nyebelin. Kalau udah punya mau, pasti harus detik itu …

Instagram