LDR

Udah beberapa minggu ini pacar sibuk banget. Kalo pulang kerja bisa malem banget. Pas weekend pun kalo ketemu kita berdua sama-sama capek dan malah asik main gadget sendiri.
 
Padahal ya, kalo lagi weekday gini bener-bener kangen rasanya (plis jangan pada muntah). Hahahaha.
Makanya beberapa waktu yang lalu saya posting ini di Path:
Kalo dipikir-pikir kita berdua bisa dibilang LDR juga lho. Wakakakak. Kan jaraknya antara Jakarta-Tangerang. Ibarat kata “cinta kami berat di ongkos” >.<
Kadang kasian liat dia harus bolak balik naik motor pas weekend demi kencan yang tertunda di weekday. Baby, it will be a good memory for us someday 🙂
Tapi cerita kita sih belom seberapa jauhnya. Ada salah satu teman baik saya saat SMA yang sempat mengalami LDR pas pacaran juga pas menikah. Jaraknya Indonesia-Jepang lho! Aduh mak saya sih bisa mewek tiap hari. Hehehe. Tapi akhirnya baru-baru ini mereka berdua plus anaknya diberi kesempatan untuk bisa tinggal bersama-sama lagi. Congrats ya buat Novi 😉
Walaupun jarak saya dan pacar gak sejauh mereka. Tapi saya berdoa juga semoga gak ada lagi jarak yang memisahkan kita (cieeeeeee….).
Semoga tercapai cita-cita kita ya ndut di kemudian hari. Amien 🙂
Sebagai penutup, nih si Raisa katanya kangen juga:
Yang lagi kangen,
LIA

2 thoughts on “LDR

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)