Lagu Cinta Dalam Pesta Pernikahan Impian

Musik tidak bisa menjadi bagian yang dapat dipisah dalam diri saya. Begitupun jika suatu saat saya menikah nanti, semoga bisa diiringi dengan lagu-lagu terbaik yang sesuai dengan hari bahagia.
Setelah merencanakan konsep pernikahan yang sederhana di post sebelumnya, kali ini saya ingin berbagi ide untuk lagu-lagu cinta yang saya ingin dapat diperdengarkan tamu-tamu saat pesta.Yuk di simak, semoga bisa dijadikan inspirasi lagu saat di pesta pernikahan kalian 🙂


EVERYDAY I LOVE YOU – BOYZONE
Seperti judulnya, semoga tidak hanya saat hari pernikahan saja tapi setiap hari saya dan pasangan akan dapat saling mencintai. Ceileeeh… Memang lagu ini tuh bagus banget. Kadang sampai sekarang saya suka berkaca-kaca kalau nyanyiin lagu ini. Apalagi bagian akhir lagu. Hmm… Sebenernya antara sedih terharu sama sedih karena nadanya kerendahan sih. Hahahahaha 😀

I DO – COLBIE CAILLAT
Begitu lagu ini muncul, saya langsung nge-book lagu ini untuk jadi salah satu lagu yang harus ada di pesta pernikahan saya nanti. Ya alasannya sederhana sih, karena emang pas banget isi lagunya sama moment-nya. Lagunya sendiri juga easy listening dan bisa untuk mancing orang joget.
DIA DIA DIA – AFGAN
Bukan ngiklan yaaaaa… Tapi malahan saya punya permintaan khusus buat sang penyanyi, yaitu diubah kata Dia Dia Dia di lirik menjadi nama saya. Wajib kudu mesti hukumnya! 😛 Boleh kan narsis sedikit di hari spesial saya? 😉

I WILL – THE BEATLES
Lagu lama tuh emang paling mantep ya. Suka deh sama simple-nya lagu ini. Pengen deh bisa nyanyiin lagu ini sendiri. Kesampaian ga yaaa?

BABY I LOVE YOUR WAY – BIG MOUNTAIN
 
Impian saya sih ada acara joget-jogetan saat selesai acara yang serius. Tujuannya sih biar lebih fun dan relax setelah hectic day. Saya suka lagu ini karena nuansa reggae-nya tuh bikin gampang ngajak orang joget. Udah kebayang deh kalau sampe semua orang dari anak kecil sampai orang tua mau diajak joget karena lagu ini. 
Sebenarnya masih ada beberapa lagu lagi sih yang pengen saya tulis di sini. Bahkan setiap kali kalo denger lagu yang bagus dan cocok sama tema pernikahan, langsung buru-buru saya catet. Biar nanti kalo pas mau pesta, gak pusing-pusing lagi. Hihihi, pede ya. Padahal belom tau kapan married-nya 😛 Doain ya sesegera mungkin! Amieeeeeen….. #amienpalingkenceng

10 thoughts on “Lagu Cinta Dalam Pesta Pernikahan Impian

  1. Maklum Mas. Lagi gak banyak ide. Tadi iseng buka-buka note hp, eh nemunya lagu-lagu cinta. Bablasin deh jadi ikutan GA 😛

    Aku gak ada lagu kenangan apa-apa sih. Lagu kenangan malah lagu-lagu dangdut yang suka kita nyanyiin kalo lagi naik motor hahahaha 😀

    Terima kasih ya, Mas Ryan 🙂 Semoga sesi kedua menang juga nih ^^

  2. Hehehehe. Mungkin karena nadanya yang bagus kali. Jadi pengen dinyanyiin di pestanya. Padahal dari segi lirik gak mendukung ya…

  3. I will-nya Beatles versi Ben Taylor keren juga loh.. Lagu lama tapi pas dipajang di Return Of Superman tuh jadi beda, Rasanya pengen kejar2an sama Daehan Minguk Manse habis itu peluk Song Il Kook appa… hahahahahaha *lalu ditoyor mamanya Triplets*

  4. Hehehe, aku pernah denger sih. Cuma gak hapal versi siapanya. Sebenernya aku suka versi The Beatles asli. Cuma sayang gak ada official videonya.

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)