Karaoke Themed Party: 90’s Songs

Jumat kemarin saya dan teman-teman ketemuan untuk karokean. Maklum, kita semua banci mic, dan kalo udah lama ga nyanyi-nyanyi rasanya gimannaaaaaaa gitu 😛
Kalo seperti biasanya kita nyanyiin lagu yang lagi hits dan juga lagu yang itu-itu aja (antara karaoke anthem, bingung lagu apa, atau main aman aja karena udah apal lagunya :P), kali ini saya suggest untuk 1 jam terakhir kita nyanyiin lagu-lagu jaman 90-an. Dan hasilnya? ENAK BANGET!
Nostalgia sekaligus sing-along bersama. Jadi inget jaman-jaman demen boyband, dimana lirik-lirik lagu merekalah daku pertama kali belajar Bahasa Inggris wakakakak!
Ini dia beberapa lagu yang berhasil kita nyanyikan:
Westlife – If I Let You Go
Backstreet Boys – As Long As You Love Me
Britney Spears – Ooops I Dit It Again
Blue – If You Come Back
Spice Girls – Wannabe
Hayooo ngakuuu, ada yang sing-along gak pas nonton video-video di atas??? 🙂

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)