I Love Shin Mama

Bagi pecinta Korean Reality Show mungkin sudah tau ada reality show baru yaitu, Roommate. Dimana ada 11 public figure (well, 1 orang engga sih, dia olahragawan) yang tinggal bersama dalam satu rumah. Bisa kita lihat keseharian mereka, drama, percintaan, kekeluargaan, dan hal-hal konyol yang sangat menghibur. Reality show ini sukses deh bikin saya langsung habisin 9 episodenya dalam waktu seminggu. 😀

Di antara kesebelas orang dalam rumah (yang bagus banget!!!) itu, ada satu orang yang saya suka sekali. Ya… Bukan ngomong ganteng-gantengan ya, kalo itu mah sudah pasti si ganteng Lee Dong Wook :P. Tapi ini ada satu sosok macho tapi juga gentle yaitu, Shin Sung Woo (신성우).
Shin Sung Woo adalah rocker yang berjaya di masa mudanya. Sekarang dia banyak beraktivitas sebagai aktor musikal di Korea. Di awal episode, gaya machonya ditunjukkan dengan mengendarai motor saat menuju rumah. Tapi ternyata eh ternyata, dia jago masak! Hampir semua masakan diakui rasanya oleh member Roommate.
Dari hasil jago masak itu jugalah Shin Sung Woo dipanggil dengan sebutan Shin Mama. Tapi menurut saya, bukan karena jago masaknya juga sih, Shin Mama ini juga pengertian, wibawa, dan penyayang banget. Semua member yang baru pulang telat sehabis kerja, pasti ditanyain mau makan apa. Belum lagi tatapannya yang ugggghhhhh penyanyang bangettttt! Huakakakak, I am crazy for Shin Mama deh pokoknya!
Jadi yang belum nonton, boleh tuh ditonton. Lumayan menghibur dan banyak cerita haru dan sisi-sisi yang belum terlihat dari tiap-tiap membernya.
Can’t wait for episode 10 😀 

All Photos Source: http://www.dramafever.com

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)