Food

Food Photography

Bukan… Post ini bukan ngasih tau tips dan trik Memoto Makanan dari gw. Belom bisa apa-apa nih. Justru pengen minta ajarin dan kasih masukan :).
Belakangan ini suka banget foto makanan. Sejak ketemu FoodGawker yang isinya food blogger dari berbagai macam negara, plus foto-fotonya yang keren, jadi kepengen belajar lebih dalam lagi soal Food Photography.
So, here are some of my photos, please have a (nice) comment/advise, All 😛

Well, masih banyak banget kekurangannya sih. Karena memang gw ga khusus bikin mini studio/background yang cantik untuk si makanan (seringnya pas ada acara keluarga, gw selalu kebagian seksi dokumentasi. jadilah nyokap teriak-teriak dulu suruh fotoin masakannya), dan juga gw masih kekurangan aksesoris yang cantik untuk dekor dan mempermanis si makanan. Yaaaaahh, nyicil satu-satu ya, Buuuuuu 😉
Thank You for Reading My Blog! 
note:
Some of nice blogs to look about Food Photography:

2 Comments

  1. Bebe 02/08/2013
  2. r-auLia 02/08/2013

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)

Instagram

%d bloggers like this: