Taeyon’s Fashion Airport from Polyvore

Halo semuanya! Lagi iseng-iseng nih main Polyvore. Jadilah ini hasilnya gaya Fashion Airport Taeyon SNSD yang simple tapi juga fashionable. Belakangan ini entah kenapa makin suka sama semuanya yang berhubungan dengan Taeyon. Dari gaya rambut, dandanannya, attitudenya, gaya make up-nya, sampe ketawa ala ahjumma nya! Hihihihi.  Btw, yuk langsung liat gayanya dia pas di airport.

Berbelanja Harper & Smith Wallet di The Goods Dept.

Entah sudah berapa lama cari-cari dompet untuk menggantikan yang sekarang udah buluk banget. Ada angin apa tiba-tiba langsung gak pake mikir lagi akhirnya beli dompet juga di The Goods Dept.     Setelah milih-milih, terpilihlah Harper & Smith Evelyn 1 Zipper Wallet Black menjadi dompet terbaru saya. Selain kelihatannya oke dan modelnya classic, ternyata dompet