Duet Yuk!

Akibat rayuan maut sang Nona Males Mandi, alias Rinta Adita yang biasa dipanggil Dita (panjang bener nyebutnya), akhirnya saya pun men-download sebuah aplikasi yang menurut Yulia (dan juga saya!) sebuah tempat untuk menyalurkan rasa lelah dan letih akibat stres! 
Apa sih aplikasi itu?

 

Sing! Karaoke by Smule adalah aplikasi karaoke via internet dimana sesama penyanyi dapat bernyanyi secara duet maupun sendiri. Lucunya lagi kita bisa duet sama artis lho. Sejauh ini artis yang bisa kita ajak duet yaitu Jessie J, Charlie Puth, dan Ne-Yo. Jadi penasaran bisa gak ya suatu saat duet sama Adele 😛
Salah satu duet asal Indonesia yang baguuuus banget!
Udah ah gak mau lama-lama ceritanya, pada langsung download dan follow saya missgranger25 ya! Nanti kita duet bareng 🙂
 

8 thoughts on “Duet Yuk!

  1. Waaa.. Smule tuh bisa duet sama artisnya gt Lia? Aku sering liat iklannya muncul di yutub cuma ga mudeng cara kerjanya gimana hahahaha

  2. Iya Mbak Bebe. Tapi tetep sih duetnya karena artisnya udah rekaman dulu. Cuma tetep aja kan keren gitu hasilnya bisa duet bareng penyanyi beken hihihi.

    Caranya cuma download aplikasinya terus nanti suka ada invitation dari Jessie J, buat ngajakin nyanyi Flashlight bareng. Kerennn gak sih kita diajak ama Jessie J 😀

  3. aku pernah make ini, dan agak gak pede kalo duet sama lawanku, iyaak suara aku juelekk menn huwahahahhaha, but enak sih yak jadi gak kelihatan jomblonya, lahhhhh

  4. Hi 🙂 Ga usah minder, yang penting have fun dan melepas stres dengan nyanyi. Lagian kan kita bukan penyanyi, jadi gak sekeren Raisa ya ora popo hihihihihi 😀

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)