Dance ala K-Pop = Olahraga???

Siapa yang males olahraga hayo tunjuk tangan! Hihihihi tangan saya ikut angkat nih 😛 Kadang udah niatin bangun pagi pas weekend buat lari, apa daya ada aja halangannya. Entah kesiangan, males atau malah pas udah kebangun ujan di luar. Nasib….
Cuma ada salah satu cara nih supaya ngeluarin keringet tanpa harus di luar rumah. Buat kamu-kamu yang suka K-Pop pasti bakalan suka deh. Yaitu apa???? Dance ala K-Pop! 
Hahahaha… Gak bisa dipungkiri deh, K-Pop itu lekat banget ama koreografi yang unik dan lucu. Emang kadang ada yang susah sih, cuma biarin aja yang penting badannya gerak! Dan terbukti saya langsung ngos-ngosan ikutin tariannya. Padahal belom tentu bener juga, yang penting sok centil atau sok seksi! Hahahaha.

Nah ini dia beberapa list dance yang bisa kamu ikutin berdasarkan tipenya. Yuk ikut nari:

Cute with 4 Minute – Whatcha Doin Today
Sexy with Sistar19 – Ma Boy

Girly with Apink – NoNoNo

Apa tarian K-Pop favoritmu buat olahraga? 🙂

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)