Bicara Tentang Rumah Idaman

Pada suka pusing gak sih kalau lagi ngomongin rumah?

Biarpun menikah adalah prioritas utama, tapi memiliki tempat tinggal sendiri adalah impian saya dan pasangan. Kayaknya enak deh bisa punya rumah sendiri tanpa ada intervensi keluarga manapun. Saya pun bisa seenak udel aja atur-atur prabot rumah. Hehehehe.
Tapiiiii… Cari rumah tuh gak gampang. Banyak hal yang dipertimbangkan masak-masak. Jangan sampe deh udah milih, trus komit punya hutang sampe belasan tahun, trus gak nyaman sama rumah barunya. Amit-amit ketok meja deeehh.
Setelah bolak-balik lihat pameran rumah di beberapa tempat, akhirnya ada sedikit harapan nih. Ternyata ada lho perumahan yang memiliki kriteria yang cocok dengan pilihan saya. Dan letaknya pun tidak berjauhan dengan Kota Jakarta tercinta (bweek :P).

Citra Raya Tangerang namanya! Siapa sih yang gak kenal sama Ciputra Group? Group ini sudah lama malang melintang di bidang property. Salah satu poin positif dalam memilih sebuah hunian. Tidak hanya di Pulau Jawa saja, Ciputra Group sudah merambah Pulau Bali, Sumatera, dan Kalimantan. Bahkan merambah sampai ke luar negeri seperti Kamboja, Vietnam, dan China.

Belum percaya? Yuk simak video ini dulu:

Keren yah! Semua aspek property digarap dengan apik oleh Ciputra Group. Jadi percaya dong sama hasil karya-karyanya yang sudah diakui oleh bangsa dan dunia? Nah yuk kita sekarang lihat lebih dekat dengan salah satu property-nya si Citra Raya Tangerang.

Citra Raya Tangerang ini sendiri mulai dibangun sejak tahun 1994, hingga sekarang telah menyediakan 42 cluster yang laris manis dibeli oleh para penghuni maupun investor. Pacar saya yang berdomisili di Tangerang pun bilang kalau perumahaan ini cukup ngetop dan laris sepanjang hayatnya!

Belum lagi saya cinta banget deh sama komitmennya dalam menjaga lingkungan dengan program Ecoculture. Bentuk program ini diwujudkan dalam bentuk penghijauan area lingkungan, tersedianya jalur sepeda, perbaikan jalan utama, bahkan pemanfaatan energi sinar matahari dan lampu LED juga dilakukan lho.
Soal transportasi pun tidak perlu pusing. Buat saya yang belum punya kendaraan pribadi ini bisa menggunakan fasilitas bus yang telah disediakan oleh pengembang. Bahkan bisa antar sampai ke beberapa titik favorit di Jakarta lho. Enak deh sepanjang perjalanan bisa lanjut bobo hihihi. Mau lihat jadwalnya? Yuk cek di SINI.
Trus, di sana ada apa aja? 

Hellooooowww, Tangerang bukan kota kecil kali. Sekarang sudah banyak fasilitas dan area publik yang bisa dikunjungi. Mulai dari rumah sakit, tempat ibadah, sekolah, tempat olahraga, bahkan sampai pusat perbelanjaan dan makan juga ada. 
Untuk tempat makan ada CitraRaya Food Festival. Pusat jual beli mobil juga bisa dicek di Auto Center. Bahkan Ace dan Informa sudah ada juga lho di sini.
Yang doyan theme parks, ada World of Wonders. Mau main air sambil berenang, mampir aja ke Citra Raya Water World. Gak perlu kemana-mana lagi kan kalau mau liburan? Wisata di Tangerang pun sudah serasa pergi ke luar kota hehehe.
Trus, trus, ini nih rumah impian saya nanti, salah satu rumah di Garden Ville kecil yang mungil, tapi tetap kece. Trus juga ada halaman, biar bisa nanem tanaman sayur saya. Hehehehehe. Konsep hijaunya sungguh mencuri hati ini (ihiiik :P)

Semua hal yang telah disebutkan di ataslah yang menjadikan Citra Raya Tangerang menjadi Perumahan Idaman di Tangerang. Perpaduan antara rumah nyaman dan ragam wisata Tangerang yang menarik menjadi daya tarik tersendiri bagi para peminat sekaligus penghuni perumahan ini.
 
Seru banget yah kalo sampe bisa tinggal di lingkungan yang sudah menyediakan semuanya secara lengkap ini. Pulang kerja tinggal istirahat santai di rumah. Kalau perlu sesuatu tinggal pergi ke pusat perbelanjaan terdekat. Bahkan kalau mau refreshing menghilangkan penat juga bisa mengunjungi tempat wisata di dalam Citra Raya Tangerang.
Jika tertarik dan ingin tahu lebih banyak, yuk segera menghubungi Kantor Pemasarannya.
Yuk, sekarang nabung biar bisa DP hihihihihi #colekcalonsuami 😛
Kantor Pemasaran Citra Raya Tangerang
Jl. CitraRaya Boulevard Tangerang 15710
021 5960 888
Facebook | Twitter 
Photo Source: http://citraraya.com/

Tulisan ini diikutsertakan dalam Citra Raya Writing Competition
 

18 thoughts on “Bicara Tentang Rumah Idaman

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)