Berkhayal Di Hari Libur Tahun 2015

Di Path sudah banyak bermunculan foto jadwal hari libur dan cuti bersama tahun 2015. Siapa yang gak seneng sih walaupun tahun 2015 masih menghitung bulan lagi. Maklumlah, kami yang para corporate slave sangat mendamba-dambakan liburan panjang yang bisa me-refresh pikiran. Walaupun akhirnya kami harus selalu menjadi Fakir Liburan 🙁
Gak salah dong, dari sekarang udah bisa planning mau kemana aja untuk mengisi hari libur tersebut. Masalah nanti jadi atau engganya urusan belakangan. Because imagine it now it’s already fun 🙂
Menurut website Libur Nasional 2015, ada sekitar 17 moment hari libur di tahun 2015. Sudah termasuk perkiraan cuti bersama. Ini dia hari liburnya:
  • 1 Jan (Kamis) Tahun Baru Masehi
  • 19 Feb (Kamis) Tahun Baru Imlek
  • 3 Apr (Jumat) Jumat Agung
  • 1 Mei (Jumat) Hari Buruh
  • 14 Mei (Kamis) Kenaikan Isa Almasih
  • 12 Jun (Jumat) Hari Raya Waisak
  • 17-18 Jul (Jumat-Sabtu) Idul Fitri
  • 17 Agust (Senin) Hari Kemerdekaan
  • 24 Sept (Kamis) Idul Adha
  • 14 Okt (Rabu) Tahun Baru Hijriyah
  • 25 Des (Jumat) Natal
FYI, saya tidak memasukkan hari libur yang ada di hari Sabtu, karena saya memang sudah libur di hari itu 🙂
Ada sekitar 4 hari Jumat yang libur. Sehingga cocok untuk berpergian 3 hari 2 malam. Begitupula ada 4 hari Kamis yang libur, jadi kalau mau pergi 4 hari 3 malam dengan cuti 1 hari juga bisa ^^.
Yuk, kita planning dan nabung dari sekarang!
Place: Anyer Beach, Sol Elite Marbella Hotel and Resort
Ps: Semoga di tahun depan sudah gak jadi Corporate Slave lagi, supaya gak perlu jadi Fakir Liburan hihihi. AMIEN!

One thought on “Berkhayal Di Hari Libur Tahun 2015

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)