Belanja Di Shopback Dapat Cashback! Buruan Cek Promo Valentine Sekarang!

Hidup di jaman modern seperti sekarang banyak memberi keuntungan bagi pembeli. Bagaimana tidak, sekarang sudah bisa berbelanja secara praktis hanya dengan menggunakan internet dan PC atau ponsel.

Ditambah lagi harga barang ditampilkan secara gamblang, sehingga pembeli dengan mudah mengetahui produk dengan harga terjangkau.

Shopback

Bisa dibilang pembeli jaman sekarang itu sensitif dengan harga. Kenapa? Seperti teori ekonomi, kita pengen dong mendapatkan hasil yang sebesar-besarnya dengan pengorbanan yang sekecil-kecilnya.

Maka wajar kalau dijaman sekarang harga yang murah dan promo menarik menjadi daya tarik untuk pembeli.

BELANJA DI SHOPBACK KUMPULAN TOKO E-COMMERCE DI INDONESIA

Sekarang siapa sih yang belum pernah belanja secara online? Kayaknya hampir semua pernah mencoba berbelanja di toko online.

Begitupula dengan saya yang sampai sekarang sudah mencoba beberapa e-commerce yang semakin menjamur di Indonesia.

Coba sebut saja ada Blibli, Tokopedia, Lazada, Agoda, Groupon, Happy Fresh, dan masih banyak lagi.

Semuanya berlomba memberikan penawaran yang menarik. Tapi pertanyaannya apakah kita ngecek semua website-nya satu per satu?

Kalau saya sih engga, karena udah pasti keburu pusing duluan. Akhirnya saya membeli barang di toko e-commerce yang memang langganan saja.

Shopback

Padahal kalau saya mau teliti cek, mungkin saja di toko e-commerce lain ada yang lebih murah harganya atau promonya lebih menarik lagi.

Karena keterbatasan itulah, maka Shopback hadir dengan penawaran menarik.

Shopback yang merupakan website maupun aplikasi yang bekerja sama dengan ratusan e-commerce yang ada di Indonesia.

Shopback

Di Shopback selain dapat berbelanja di toko e-commerce favoritmu (plus saling cek mana promo yang paling menarik hehehehe), akan juga diberikan tambahan uang cashback hingga 30% untuk setiap pembelanjaan.

Uang cashback tersebut dapat dicairkan ke rekening pribadi (dengan syarat dan ketentuan).

Kita akan tambah untung lagi, karena bisa menggabungkan promo dari toko e-commerce-nya sendiri, plus promo dari Shopback.

Jadi misalnya kita berbelanja di Lazada saat ada promo diskon, maka selain mendapat diskon dari Lazada kita juga tetap dapat cash back dari Shopback.

PROMO VALENTINE DI SHOPBACK

Bulan Februari biasanya diidentikan sebagai bulan penuh cinta dan dikaitkan dengan Hari Valentine. Saya sendiri tidak merayakan hari ini, karena setiap hari adalah hari penuh cinta #ceileh #basi 😛

Shopback

Tapi saya selalu menunggu bulan ini karena suami kebetulan berulang tahun di Bulan Februari. Berhubung di tahun ini merupakan tahun pertama kami merayakan ulang tahun dengan menyandang status baru, maka ingin dibuat dengan spesial.

Tapi kami tidak boleh berlebihan, karena masih banyak yang harus dipersiapkan. Sayang jika kami harus mengeluarkan budget besar untuk perayaan setahun sekali.

Sebagai istri yang cerdas, maka saya harus tahu dong tempat berbelanja dengan penawaran yang menarik sehingga dapat menghemat dompet belanja.

Shopback

Yes, karena sebentar lagi ada Promo Valentine toko online di Shopback, maka jangan sia-siakan kesempatan untuk berbelanja murah di Shopback. Pada promo ini terdapat diskon up to 30% plus tambahan diskon sebesar 15%.

Caranya bagaimana?

  1. Pilih toko favorit.
  2. Beli dan lakukan pembayaran.
  3. Cashback akan masuk ke akun di Shopback.
  4. Cairkan uang ke rekening pribadi.

Menarik banget kan?

Sekarang tinggal pilih mau belanja apa. Bisa belanja baju untuk suami (yang kebetulan sehabis nikah tambah membesar hehehe) di toko-toko e-commerce seperti Zalora, Berrybenka, VIP Plaza, dan masih banyak lagi.

Atau mau merencakan makan malam berdua saja dengan potongan harga yang bisa sampai 50%? Bisaaaaa banget! Di Shopback ada beberapa tempat yang memberikan potongan harga yang menarik. Lumayan banget kan dipakai untuk merayakan ulang tahun suami.

Oh iya! Akan ada promo ekslusif juga ketika berbelanja melalui aplikasi Shopback di Android ataupun Apple. Maka dari itu segera download aplikasinya di Google Play dan Appstore.

*Brb cek promo dulu ya! 😛


Tunggu apalagi? Ayo dapatkan penawaran menarik selama Promo Valentine ini, hanya di Shopback.

Belanja Cermat dan Hemat? Shopback-in Aja!

13 thoughts on “Belanja Di Shopback Dapat Cashback! Buruan Cek Promo Valentine Sekarang!

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)