Category: Beauty

Tulisan terkait dengan tema kecantikan. Dengan spesifik topik antara lain:

  • Acne Stories
  • Beauty Review
  • Beauty How To
  • Skincare essentials
  • Lia Beauty Talks
  • Health

Beauty

Review Fruchips Salak from Yuk Cobain

Halo semuanyaa! Sudah rada bolong-bolong nih nulis postnya. Habisnya pas pulang kerja belakangan ini rada capek. Pas weekend pun harus pinter-pinter bagi waktu sama keluarga, pacar, dan temen-temen. Buat sendirinya? Hiksss… Susyahhh… Hahahahaha biar deh dibilang lebay. Tapi memang kenyataannya waktu 24 jam itu gak cukup banget. Kadang di setiap …
Beauty

Lolabox December Box Review

Siapa yang sudah dapet Lolabox akhir tahun ini?! *ancung tangan*.  Seneng yah ternyata udah mau akhir tahun, trus dikirimin sample product yang kece-kece dari Lolabox. Buahagiaaaa sekali 🙂 Tema Lolabox kali ini adalah Best Year Ever. Dan menurut gw ini adalah Best Box Ever! Kenapa? Sempet deg-degan pas lihat di …
Beauty Beauty Review

Etude Drawing Eye Brow

Kembali impulsif lagi, kawan-kawan! Hihihihi. Ini semua salah beauty bloooog! 😛 Yak, kali ini gw beli Etude Drawing Eye Brow untuk mempermanis alis mata gw yang rada botak. Bukan karena dicukur, tapi emang tipis banget. Setelah cari kesana kemari~ membawa alamat~ (lah jadi nyanyi??), akhirnya nemu produk yang kepengen banget …
Beauty

December Impulsif!

Semakin lama ngeliatin Beauty Blog semakin banyak barang yang pengen dibeli. Setuju dengan kalimat itu?? It happens to me. Berhubung kerjaan menuntut untuk mantengin Beauty Blog, alhasil banyak barang yang pengen dibeli dan dicoba. Untungnya saat ini masih beli barang-barang yang masih dibutuhkan (atau sengaja dibutuh-butuhin? hihihi). Bukan karena mau …
Beauty

Yukcoba.in

Pagi ini dapat e-mail dari Yukcoba.in tentang terpilihnya gw menjadi reviewer mereka! Yippie!! Dalam seminggu ke depan, gw akan menerima produk yang akan direview yaitu, Fruchips. Tunggu reviewnya nanti yaa :)) Yang mau tau tentang Yukcoba.in, bisa lihat websitenya di sini.
Beauty Health

Nano Reflexology Mall Of Indonesia Review

Jumat kemarin kembali ngumpul-ngumpul tak terduga gara-gara gw dan David punya Voucher Gratis Refleksi di Nano Reflexology Mall Of Indonesia yang bakalan expired tanggal 1 Desember 2013. Berhubung gw gak bisa pakai di weekend ini, jadilah hari itu juga kita pake Vouchernya. Kebetulan David masih ada 2 voucher, jadilah kita …

Instagram