Beauty Tools Wish List

Kalau lihat belakangan ini ada beberapa post tentang kecantikan, iya deh ngaku kalo yang punya blog lagi agak centil sedikit. Semua berawal dari ngelihat temen-temen yang pada pinter dandan, dan bisa ngerawat dirinya. Langsung deh kepikiran, “Kenapa aku tidak bisa?”. Akhirnya mulai rajin liat tutorial make up di Youtube, follow beauty blog, sampai coba-cobain produk.

Nano Reflexology Mall Of Indonesia Review

Jumat kemarin kembali ngumpul-ngumpul tak terduga gara-gara gw dan David punya Voucher Gratis Refleksi di Nano Reflexology Mall Of Indonesia yang bakalan expired tanggal 1 Desember 2013. Berhubung gw gak bisa pakai di weekend ini, jadilah hari itu juga kita pake Vouchernya. Kebetulan David masih ada 2 voucher, jadilah kita ngajak Mike juga untuk refleksi.

Stay Healthy! Not Only for You, But for Your Family

Kemarin saya terlibat pembicaraan dengan rekan senior di kantor. Awalnya karena ngobrol tentang kerjaan, entah kenapa akhirnya merembet soal kualitas penyembuhan di Indonesia. Beliau bercerita bahwa ibunya sampai 2 kali nyaris meninggal (karena jantungnya dua kali di dua kejadian berbeda detak jantungnya hilang) akibat kesalahan diagnosa. Kali ini saya tidak ingin membahas soal kualitas medis