Beauty

3 Tipe Orang Saat Berkaraoke

Saat jenuh dan sumpek dengan pekerjaan kantor, biasanya saya melampiaskan dengan pergi ke tempat karaoke keluarga. Dan ternyata lumayan tersalurkan dengan bernyanyi sambil teriak, joget-joget, atau sok-sokan ngerap. Hehehehe.
Photo Source
Biasanya saya sih pergi ke tempat karaoke sama teman-teman dekat. Terkadang juga terpaksa pergi dalam rangka acara kantor. Enaknya sih kalo pergi sama teman-teman ya. Kalo di depan rekan atau bos rasanya malah jadi gak lepas. Padahal tangan udah gatel pengen pegang mic. 😛
Dan saya perhatikan ternyata ada macam-macam lho tipe orang saat berkaraoke, seperti:

SI DIVA
Alias penyanyi yang dominan dan hampir semua list lagu punya dia semua. Kalau bisa malah yang lain diem aja buat nontonin dia. Serasa lagi bikin mini konser. Hihihihi.
SI BADUT
Doyannya nyanyi lagu dengan gaya yang aneh-aneh. Tidak lupa juga dengan goyangan yang bikin penonton yang lain terpingkal-pingkal. Suara? Nomor kesekian deh.
SI PENONTON
Disuruh nyanyi bilangnya nanti-nanti. Udah nyanyi satu lagu aja udah untung. Suaranya kecil, kalah volume ama Si Diva. Ujung-ujungnya rugi karena tetep ikut patungan >.<
Di setiap group karokean yang pernah saya ikutin, rata-rata ada aja tipe-tipe yang seperti di atas. Bagusnya, jadi seimbang dan gak berebutan pilih lagu. 
Trus kalo saya tipe yang mana? 
Saya sih kadang sedikit Diva (mic udah ditempelin lem di tangan), tapi kalo liat ada yang cuma jadi Penonton akhirnya ikut bantuin nyanyi dominan pilih lagu. Tapi kalo lagi stres biasanya jadi Badut sambil nari lagunya Girl’s Generation yang Gee 😛
Kalau kamu tipe yang mana?
Photo Source: Designed by Freepik

14 Comments

  1. Arman 04/10/2015
  2. Lia Harahap 04/10/2015
  3. Lia Harahap 04/10/2015
  4. Bebe 05/10/2015
  5. Ratna Sari 05/10/2015
  6. Dita 06/10/2015
  7. Ria Tumimomor 06/10/2015
  8. Lia Harahap 06/10/2015
  9. Lia Harahap 06/10/2015
  10. Lia Harahap 06/10/2015
  11. Lia Harahap 06/10/2015
  12. Lia Harahap 06/10/2015

Selesai baca? Yuk silahkan berkomentar dengan sopan di kolom ini. Mohon maaf link hidup akan saya moderasi. Terima kasih :)

Instagram

%d bloggers like this: